21222宝马-宝马21222娱乐

21222宝马 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
刘毓航书记一行慰问在校备赛省运会训练选手
日期:2022-04-27 20:09:03  发布人:wyx  浏览量:286

为有效应对新冠疫情对江苏省第二十届运动会高校部比赛备赛工作的影响,4月26日下午,校党委书记刘毓航、纪委书记马力、副校长戴永湖、党委委员葛红梅带领校值班工作小组,亲切慰问坚持在校参加训练的选手们,为他们加油打气。

 

2.png

 

江苏省第二十届运动会高校部比赛是对全省高校阳光体育运动和课余训练工作成果的一次全面检阅和集中展示。

人文教育学院接到参赛工作要求后,认真进行赛前宣传、选拔优秀选手组队。为克服疫情期间校园封闭管理对训练的影响,学院要求训练指导老师加入学校A、B角轮岗工作,驻校开展训练活动。学院党政班子针对疫情突发影响,多次与备赛师生进行沟通,及时关心帮助解决学生备战训练中遇到的困难,指导教师科学调整准备赛方案,科学调整选手的训练计划,保障选手们以良好的身体状态和精神面貌投入到备战中,争取在比赛中取得优异的成绩。

 

1.jpg

 

校领导详细询问了备赛学生疫情防护、训练准备和生活情况,同时对备赛训练人员的心理进行疏导。刘书记叮嘱道:虽然疫情打乱了步伐,但对所有选手都是公平的。大家按照计划稳扎稳打,实现目标的信心不动摇、干劲不松懈、步履不停歇。学校的关怀使紧张训练的参赛选手深受鼓舞,纷纷表示一定会做好个人疫情防护、积极训练、提高技能水平,不辜负学校的关心和嘱托,争取为校增光添彩。

 

1.png

(图文:金少芬 审核:仇玉文)

 

 

核发:xcb 点击数:286收藏本页