21222宝马-宝马21222娱乐

21222宝马 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校成功举办2022年高校书记校长“访企拓岗促就业专项行动”暨驻盐高校学子“留盐行动”—盐城幼儿师范高等专科学校专场招聘会
日期:2022-06-19 16:05:42  发布人:xcb  浏览量:584

   为深入推进全国高校书记、校长访企拓岗促就业专项行动,贯彻落实驻盐高校学子“留盐行动”,6月18日下午,学校携手盐城市人力资源和社会保障局在海洋路校区成功举办2022年高校书记、校长“访企拓岗促就业专项行动”暨驻盐高校学子“留盐行动”—盐城幼儿师范高等专科学校专场招聘会。

 

01.jpg

 

 

   校长姜统华、副校长陈长飞专门审定招聘会活动方式,在疫情防控、用人单位接待、招聘场地安排、安全保卫、后勤保障等方面提出明确指导意见,要求各学院、各相关部门精心组织、周密安排,广泛宣传发动,让每位尚未就业的毕业生准确接收信息,提前准备应聘资料,分时段、分批次参加用人单位招聘活动,确保实现学校毕业生离校毕业去向落实率达75%的工作目标。

 

02.jpg

 

   盐城市人力资源和社会保障局副局长吴旭东、省沿海人才市场副主任孙众嵚、省沿海人才市场人才交流部主任孙永祥等多位领导对本次招聘会给予了高度重视,莅临现场指导工作,和用人单位、学生亲切交谈。

 

03.jpg

 

04.jpg

 

   来自盐城各县(市区)的30家用人单位提供了1071个岗位,吸引了1200多名毕业生到场咨询。射阳县人才服务中心主任孙小英、盐都区人才服务中心负责人潘思羽、东台市人才资源服务中心副主任张阿勇率队本地企业参会招揽人才。招聘会现场气氛热烈,参会企业与学校毕业生专业匹配度较高,毕业生纷纷填写招聘表,和用人单位深入交流,寻找心仪的岗位。据悉,有近800名毕业生和用人单位现场签订了就业意向书。整场活动运行流畅、协调高效,得到了用人单位、毕业生的一致好评。

 

05.jpg

 

   本场招聘活动是学校在疫情防控不松懈的情况下服务毕业生就业的系列性工作,也是学校落实全国高校书记、校长“访企拓岗促就业专项行动”。接下来,学校将通过走园区、访企业,加强与用人单位沟通对接,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,解决好毕业生就业中的“急难愁盼”问题,推动专项行动走深走实,促进学校毕业生更充分、更高质量就业创业。

核发:xcb 点击数:584收藏本页