21222宝马-宝马21222娱乐

21222宝马 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
鲁迅艺术学院开展“向阳携行”心理训练活动
日期:2022-04-12 14:26:51  发布人:lxysxy  浏览量:107

为引导同学们缓解疫情下焦虑情绪,调适心理压力,增强生命意识,培养同学们积极心态。3月30日,鲁迅艺术学院各班开展了“向阳携行”大学生心理素质训练活动。各班积极举办丰富多彩活动,其中,音教21班的活动尤其精彩突出。

 

心1.png

 

负责人首先进行了活动前的动员,同学们进行了“听歌识曲”、“你画我猜”、“抢椅子”等趣味小游戏。让同学们在游戏中收获成长,体验不一样的乐趣。游戏开始,用舒缓的轻音乐让大家放松了下来,在纸上写下自己对人生的思考与规划。在活动中,同学们敞开心扉,畅所欲言。最后,班主任针对此次活动进行总结,并与同学们合影留念,在欢声笑语结束了本次心理训练活动。

 

心2.png

 

通过此次心理训练活动,增强了同学们对团队力量的认识,感受了沟通合作与融洽人际关系以及遵从纪律的重要性。引导学生正确认识自我、他人和社会,促进学生心理健康素质提升。

策划:叶丹

审核:徐方向 陈德田

总策划:刘荣

核发:xcb 点击数:107收藏本页