21222宝马-宝马21222娱乐

21222宝马 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
安保处举行2022年秋学期疫情防控应急演练
日期:2022-08-31 09:36:57  发布人:aqbwc  浏览量:0

为切实筑牢校园疫情防线,不断强化师生防控意识,进一步提升应对和处置突发疫情事件的能力和水平,829日下午,安全保卫处在海洋路校区举行2022年秋学期疫情防控应急演练。安保处、海洋路校区全体安保人员,学海路校区安保负责人及代表参加此次演练。

演练开始前,陈伟山副处长解读演练流程并进行动员讲话。他强调,此次演练的目的是进一步熟悉疫情防控应急处置流程,确保校门口出现突发事件得到及时有效处置,保障学校全体师生的生命安全和身体健康。要坚决克服麻痹思想,树牢红线意识,压紧压实疫情防控责任筑牢安全防线。

本次应急演练模拟了门口体温检测异常来校人员行程码、苏康码变色(红或黄)两个场景。全体安保人员学习观摩了在疫情处置以及送入隔离场所进行疫情管控等环节的具体处置流程,确保在发生疑似疫情后能够及时处理。演练过程中,相关人员正确进行每个流程的规范工作步骤,达到了预期效果。

此次应急演练,提高了安保人员应对疫情的防控意识和应急水平,进一步优化了校园应急事件的报告和处置流程将校园安全工作做细做实,用实际行动确保师生的安全和健康。

 

11.jpg

 

22.jpg

 

77.jpg

 

88.jpg

 

99.jpg

核发:xcb 点击数:0收藏本页